Diferente

Cada dia é diferente.

Insolúvel é não permanecer aos pensamentos.

Minha luz ora brilha intensamente

Ora ofusca em tormento.

O dia pode ser quente,

A noite pode ser fria.

Nem sempre vivo ativamente.

Sou diferente a cada dia.

[Mário Pires]