Uma viajem pela loucura

Louco o doido olha pro lado

lá não encontra nada

doido fala com alguém

que viaja em seu imaginário

Lá no fundo da alma

sente se o importante vencedor

o guerreiro dos mundos

o rei do universo, o imperador

dragão das lendas e herói

o salvador do planeta

cabeça de criança

coração de menino

dono dos sonhos

vítima do destino

Porque o mundo é assim

os loucos felizes

buscam igualar-se ao mundo dos "normais"

enquanto os tristes normais

tem vergonha de enlouquecer

mesmo não sendo felizes.

JVE
Enviado por JVE em 20/03/2009
Código do texto: T1496292