Legado no tempo
Águida Hettwer
 
 
Maciça pedra, moldada no tempo,
Mosaico antigo das civilizações,
Ferozes guerreiros defenderam impérios,
Alargando fronteiras, em seus domínios.
 
Entre palácios e templos,
Esculturas em baixo-relevo,
A escrita feita em tabuletas,
Em cuneiformes letras.
 
Empunhavam aos vencidos
Induzindo-os a cruéis castigos,
Fundamentado em severas leis.
 
Palácios e muralhas, enleados,
Em jardins suspensos,
Recriando na história
Legado de glórias!
 
 
19.03.2009