Para que serve

Para que serve o amor, senão para brincar e castigar o coração.

Para que serve a saudade, senão para sentir e ser esquecida.

Para que serve a razão, senão para ser entendida e incompreensivél.

Para que serve um livro, senão para ser lido e não ser aberto.

Para que serve uma palavra, senão para expressar o inexpressável.

Para que serve um baú, senão para guardar o que não queremos.

Para que serve uma reposta, senão para nos confundir cada vez mais.

Para que serve uma borracha, senão para apagar e deixar marcado.

Para que serve um sonho, senão para nos manter acordados.

Para que serve a diferença, senão para mostrar que somos iguais.

Para que serve uma flor, senão para mostar que estamos brigados.

Para que serve um cartão, senão para mostrar a nossa distância.

Para que serve a Fé, senão para mostrar que estamos perdidos.

Para que serve uma pomba, senão para mostrar que estamos em guerra.

Para que serve um sorriso, senão para mostrar que está em extinção.

Para que serve uma faca, senão para mostrar nosso reflexo.

Para que serve um espelho, senão para mostrar um mentira.

Para que serve esse texto, senão para mostrar que temos chances.

Para que serve você, senão para mostrar que eu existo.

Para que serve...

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 20/03/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1496339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.