RAINHA DAS FLORES

Rosa misteriosa

Flor bela dos meus amores

Majestade dos jardins,

Rosa rainha das flores.

Flor de diversos matizes,

Símbolo da eterna beleza.

Tudo em você é bonito

Filha da mãe natureza.

Rosa branca, rosa ou amarela,

Sempre perfumada flor.

Vida dos jardins da vida

Flor delicada que transpira amor.

Rosa presente que se dá,

Presente vivo que se sente.

Rosa que exala perfumes,

Flor bonita que comove a gente.

Rosa vestida de rosa,

Beleza disfarçada em flor

Florzinha que enfeita a vida,

Rosa que inspira o amor.

* * * * *