EU TENHO

Eu tenho o mundo nas mãos.

Eu tenho o canto do sabiá.

Eu tenho amor no coração.

Eu tenho crença no dia que virá!.

Eu tenho a luz que inspira.

Eu tenho meus olhos te olhar.

Eu tenho tuas mãos que acaricia.

Eu tenho em você - um anjo a amar.

Eu tenho na vibração a força.

Eu tenho um céu a adorar.

Eu tenho na idade vaidade moça.

Eu tenho em mim a alma a cantar.

Eu tenho de amigo, o Universo.

Eu tenho como guia o Pai

Eu tenho a inspiração do verso.

Eu tenho n'alma um cântico que sai.

Eu tenho tudo que a vida dá.

Eu tenho na poesia a vida a levar.

Eu tenho da melodia a fala.

Eu tenho na música um sonho a sonhar.

Eu tenho tudo ... Tudo em fim.

Eu tenho porque trago tudo de onde venho.

Eu tenho por ser vida sem fim.

Eu tenho tudo, porque, da vida tudo tenho.