Aqui me refugio.
Busco energia e força 
Nesses encontros
Com meu mar querido


Deixo nesses momentos
Que o vento invente 
nesse profundo ventar
Mapas, saídas para os
Silêncios, segredos
Que me fazem chorar




Silenciosamente frente ao mar
Deito-me na paz desses instantes
E o mar cúmplice das minhas
tristezas
Trava um duelo com
O real e irreal em mim
 


Emociono-me e choro
Quando ouço o vento baixinho dizer
Não chore, virei a página
Que te fazia sofrer.




ysabella
Enviado por ysabella em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.