TEU SORRISO

Não apague dos lábios teu sorriso.

Não mude tua cândida imagem.

Nem nos mais tristes olvidos.

Nem na mais adversa aragem.

Nem quando o vento fustiga,

Tua caminhada Norte, Sul Leste ou Oeste..

Leve nos lábios a cântiga

Pela estrada penosa agreste.

Nem quando a tormenta cair.

Ou a tempestade rugir mordaz.

Nem quando o relâmpago surgir,

Ou quando a dor em ti apertar.

Nem quando o véu negro

Da miseria, sobre ti vier.

Nem quando o grito tredo

Da morte, a frente se puser.

Nem quando teu amor ferido;

Quando perguntarem - perdeste o ciso?

Mantenha teu belo rosto erguido...

Não apague dos lábios teu sorriso.