SMALL PHILOSOFICAL POEMS

Se um poema não é digno de seu autor, não se pense duas vezes para suprimi-lo.

(19/03/2009)

_____________________________

O mundo se constitui num conjunto de mistérios. Eu, enigma que sou, fico por demais confuso.

(19/03/2009)

_____________________________

Eu não gosto de poemas com regras; para mim, o poema deve refletir a alma do autor. E eu sou uma total confusão.

(19/03/2009)

_____________________________

Um poema não se faz com ideias, e sim com sentimentos.

(13/03/2009)

_____________________________

Deveras, vale a pena fazer cagada na vida. Já não dizia o velho adágio: é fazendo cagadas que se aduba a vida? De minha parte - tenho dito - não estou contrito por fazer o que tenho feito. Ao menos por agora... Mas a vida, o que é, senão o momento presente? Porque, como disse o filósofo, o passado já não mais é, e o futuro ainda não é.

(08/03/2009)

_____________________________

(Este poema foi deletado porque não era digno do autor)

_____________________________

Eu não quero mais ver bebida na minha frente. Nunca mais!

(08/03/2009 - Após uma noute de carraspana)

_____________________________

Tapg

(07/03/2009 - Poema de um bêbedo)

_____________________________

Sem uma cara metade, eu me sinto tão incompleto...

(07/03/2008 - Antes de alguns goles exagerados)

_____________________________

Mesmo cercado de tantas pessoas, ainda assim, me sentiria a pessoa mais solitária do mundo.

(07/03/2009)

_____________________________

Eu me sinto um poeta solitário em meio a muitos poetas.

(07/03/2009)

_____________________________

Vida de poeta não é fácil; a gente leva cada pancada!

(07/03/2009)

_____________________________

Ah, meu Deus, quantos moreninos bonitos!

Não vou suportar.

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.