MAGA PATALÓGICA

Tenho um pouco de Maga em mim

A começar pelos olhos verdes

Talvez muitas sedes

De dormir em redes

Após feitiços de jasmim

Um caldeirão enegrecido

Um gato preto atrevido

Um velho livro esquecido

Mas eu, detesto a Madame Min

Denise