O velho

E o tempo levou

imprecisos pincéis

nas cores desbotadas,

acordes dissonantes

e a voz semitonante,

o ímpeto jovem,

o brilho no olhar,

devido a cachoeira,

ou cascata,

ou será catarata?

me deixando trêmulo

falando besteira,

escrevendo bobagens.

Imagens, lembranças,

fotografias em preto e branco,

um radinho de pilha

e aquele amor imortal

embrulhado em jornal,

pra não estragar.

Veio um jovem

e jogou tudo fora.

_Velho guarda cada coisa!!!