Adoro Amar Você

Vejo você a todo momento

ao seu redor tudo é prazer

nasce a cada dia um sentimento

e o meu amor tende a crescer

Sou feliz ao seu lado

sou seu eterno namorado

e como adoro amar você

Minha vida tem explicação

em tudo que hoje faço

nada se compara a você, paixão

desejo estar sempre em seus braços

O meu amor é tão profundo

nem mesmo sei explicar

faço mil loucuras pelo mundo

ajo assim por te amar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 20/03/2009
Código do texto: T1496862