Privacidade

Sobrou-me a intimidade da privada...

No mais, sem mais segredos a deriva,

em meio a meios termos sem sentidos,

pensares tão sem rumo e sem passado,

intento em não sonhar feito rei tolo

espaço em tempo curto um mero tempo.

Concluo que não sei nada que agrade,

E aprendo que não devo a mais saber.

Pois resta, pouco mais que sanidade,

na sobra, que divaga os pensamentos,

trancados, sem janelas, nos cabelos,

carentes, de resumo a frases certas.

E assim eu posso crer no meu momento

De a sós, comigo mesmo na privada...

Amargo
Enviado por Amargo em 20/03/2009
Código do texto: T1496934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.