Em teu mundo...

Meu mundo é teu beijo... Teu gosto... Teu ser...
Um belo presente embrulhado de futuro.
A alma emana o foco... O propósito... O Calendoscopio...
Girar em cores o infinito... Procurar formas em voltas... Ângulos... Triângulos.

Não há como negar as gotas d'água... Nas faces córregos dos dedos teus...
Ouve-se sinos... Ronda-se a pele... Somos o dito imperfeito.

Saberia o reino em moléculas... Do perfume que dizes ao ficar em silêncio?... Em meus ouvidos, sinto.
Poderia, nesse mundo complexo, encontrar um amor mais bonito?

Colho em luas as palavras do teu peito... Um carinho nos deslizar dos feitos...

Entre as nuvens te sinto... Em virtudes que descubro em dias...
O período do verbo composto... Nos dizeres dos cantos mais lindos...

Colho cada toque, em labirinto... Sinto o sabor mais perfeito...
Sou o eco das palavras retorno... Sou o ventre do teu eterno rabisco... Encontro.

Meu mundo é giz... Colorido aspecto... Aprendiz...

19: 16