Predestinação

Nasci pra amar, amar você...

E quando ninguém acreditou em nós

eu rir, pois sabia do que o amor é capaz!!

Olho pra trás e não me vejo sem

você, prefiro dizer que minha história

começou quando você chegou e estou

feliz por me sentir viva agora.

O que vai ser da vida daqui pra frente

eu não me importo estou segura,

seguro em suas mãos pra caminhar e

não tenho medo...

Eu sinto que posso ir bem mais longe,

ser muito mais forte e pra tudo acontecer

não preciso estar sonhando, só ter você

ao meu lado!!

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 20/03/2009
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T1497086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.