A chave

A sua demora me traz dúvidas...

Irei ser realmente feliz?

Não consigo me entregar

Estou sozinha demais pra isso

Meu coração esta trancado

Os dias vão e vem...

Não sinto mais diferença

Pareço não existir

As pessoas me notam...

Mas eu não...

Afasto todos num ato inconsciente

Sinto-me sem encantos

Apenas mais uma na multidão

Só um rosto entre milhões...

Todos estão tentando

E eu...

Perdendo as esperanças

Você me daria alegria

Poderia trazer uma fresta de luz ao meu viver

Sentiria-me incentivada...

Quem sabe as coisas começariam a se encaixar...

À noite já não me traz paz...

Ela dança num paradoxo com a minha solidão

Tornando-a maior

Mais escura...

Mas ainda busco nela

A empolgação

A primeira sensação

O sonho ainda não se foi

Vive dentro de mim...

Em imagens foscas

Distorcidas... anestesiadas

Pessoas me são estranhas

Todos são mesmo daqui?

Todos tentam provar algo

Querendo ser aceitos

O que será que estou provando?

O erro deve estar ai

Afinal nunca fui aprovada

Por nada nem ninguém

Não gosto do que sinto

E não quero mudar

Alguém há de me olhar como eu quero

Como eu mereço ser vista

Alguém há de ter a cópia da chave

Ou saber onde escondi...

Então...

A dependência

Não quero estacionar...

Não posso.

Senhora Morrison

02/05/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 03/05/2006
Código do texto: T149723