O troféu

Queria vê-lo feliz.

Queria poder participar de sua felicidade...

Queria poder te fazer feliz...

Gostaria de voltar atrás...

Gostaria de não ter vivido aquele dia...

Não daquela forma...

Gostaria de não ter te conhecido.

Gostaria de poder arrancar meu coração do peito...

Joga-lo fora,

Este nunca mais pertencerá a ninguém.

Estou confusa

Você nunca me pertenceu

Você nunca me indagou!

Você sempre acreditou no que eu sou de verdade...?

Você sempre me respeitou...?

Você vendou-me,

Enfeitiçou-me

Mas você nunca foi meu

Como posso te querer tanto?

Se você nunca foi meu...

Como posso te amar tanto?

Se você nunca me amou...

Você procurava refúgio...

E eu estava ali...

No lugar certo

Na hora certa

Você me conquistou no primeiro olhar...

Ali naquele instante...

Eu já me sentia sua

Mas você nunca foi meu

Foi tão mágico...

Como um conto de fadas...

Tudo se encaixava

O seu olhar

As suas palavras...

Os seus carinhos...

E enfim...

Os beijos...

Tudo passou a ter sentido

Encontrara um homem de verdade!

Mas você nunca me pertenceu...

A partir daquele dia

Eu era só desejo

Em estar ao seu lado

Mesmo só para estar

Mas você nunca foi meu

Os dias foram passando

E mesmo que eu falasse que não...

Eu tinha esperanças...

Cheguei a ter certezas...

Com você!

Então tudo começou a ficar confuso

Eu já não sabia mais como agir

Foi quando aquela noite chegou...

Noite que jurava te ver...

Estar ao teu lado...

Mas invés disso...

A descoberta!

Você pertencia...

À outra

E eu?

Não havia mais espaço pra mim?

Nunca houve

Meu mundo desmoronou

Eu não sabia mais em que acreditar

Estava tudo tão bem

Não estava?

O que aconteceu?

Porque fizestes isso comigo?

Porque me encostaste a um canto qualquer...

Como um troféu!

Possuístes a arte da dissimulação

Não posso acreditar nisso

Provastes-me o que meus olhos não queriam enxergar

Tornou meu sonho cor-de-rosa no mais rígido breu

Senti-me traída

Humilhada

Não era isso que queria

Nunca foi

Você nunca foi meu...

Agora te observo a distância

Almejando... ainda sua felicidade

A minha penduraste como prêmio

Em qualquer lugar...

Agora me obrigo a acreditar

Que nunca

Nunca fui sua...

Senhora Morrison

02/05/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 03/05/2006
Código do texto: T149725