Farta

Chega estou farta...

Não tenho mais motivos pra chorar

Porque deveria?

O nosso amor não vingou...

Quero respirar

Deixe-me ir...

O que me demonstras é esse seu medo egoísta

Em ficar sozinho

Não prenda minha vida

Desvencilhe

Acabe logo com tudo

Seja piedoso

Dei-me um único golpe

Deixe-me uma única dor

És incapaz...

Já não terei mais você então...

Deixe-me

Vou caminhar sem você

Monte outro palco pro seu espetáculo

Neste nunca houve papel pra mim...

Não quero ser um segundo plano

Amo-te

E por isso vou partir

Não és feliz

Aceite fracassamos

Isso me dói

Estou a morrer

Ensinastes-me a morrer...

Ouça a vida nos chamando

Vou-me antes que ela se cale

Quero viver

Para ver-te feliz

Ficarei com o doce das lembranças

Que me são tão amargas neste momento

Não quero mais suas palavras

Não vê que não me convences

Estou farta...

Meu coração se cansou

De falsidade...

Senhora Morrison 30/04/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 03/05/2006
Código do texto: T149726