Jesus
 
 
Abrem-se as trevas
no milagre do nascimento
cânticos celestiais
ouvem-se pelo Universo
 
O Deus Menino
profeta das almas
nasce numa manjedoura
na paz dos homens
 
A palavra é divulgada
com a sua mensagem
de paz e amor
para a eternidade dos tempos
 
Enaltece a humanidade
como o maior profeta
que alguma vez surgiu
dos séculos para os séculos
 
Filhos de Deus
somos todos
mas sua bondade
transpôs séculos
 
Divulgou a palavra
a todos os mensageiros
Sua bondade eternizou-se
e os povos aceitaram
 
Foi crucificado
mas não morto
as hostes foram compradas
pelos seus seguidores
 
Ao terceiro dia
reapareceu
dando lições aos seus mestres
que as transmitiram
para a humanidade
 
Viveu num templo isolado
até aos setenta anos
e a maravilha dos seus ensinamentos
Transmitiram-se pelos séculos.
 
Obs: O Novo Testamento
está cheio de mentiras.
Foi alterado no século IV
por um Papa e seus bispos.
A verdade foi encontrada
numa gruta junto ao Mar Morto
senão estou em erro.
Encontra-se arquivada
na sede
da Ordem Mística Rosa Cruz
E num cofre selado no Vaticano
Para mim Jesus foi o maior Profeta
que apareceu
e tenho muita admiração pelos seus ensinamentos.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/03/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1497292