Mulher

 
Simplesmente mulher
Forte e convicta
Terna e guerreira
Mãe e lutadora
Pela defesa de seus filhos
 
Por vezes o mundo é ingrato
Mas ela sabe vencer
Todos os obstáculos
Carinhosa sensual
Quer ser amada
Compreendida
 
O seu lar
É o seu ninho
É sensível
Sente a amargura da vida
Sacrifica-se se for preciso
Para o bem estar
De uma humanidade
Muitas vezes ingrata
 
E então sorrirá para o mundo
Quando tranquilo e em paz
Sem violências
Com as crianças a brincarem
 Na serenidade dos tempos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/03/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1497358