443 via Br

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Se fosse fácil, todos chegavam,

Se fosse mole, todos mordiam,

Se fosse doce, todos chupavam,

Se fosse ônibus errado, de graça, todos seguiam.

É pelo suor, que se sente o sabor,

Pela luta que se sente a glória,

É com Lágrimas e sorriso que se faz amor,

Com sangue e sentimentos, se constrói uma história.

Pois superficial, é passageiro,

paga viaja e vai embora,

Quando vê obstáculo, desce ligeiro,

A dor do outro, sempre ignora.

Que tenha fundos e sejam rentáveis.

Que haja tributo, mais que seja linear.

Partidas são inevitáveis.

Porém muitas se pode evitar.

Facilite e chegue.

Amoleça e morda,

Adoce e chupe,

Embarque e viaje até o ponto final.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA