"Beijei a falsa sensação"

Beijei a falsa sensação

De ter-te à boca seca minha.

A fonte que bebi da vinha

Me deu mais sede e precisão,

Ainda mais do que eu já tinha...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 21/03/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1497680