Urticária

Sinais inobturáveis da alma?

Mordidas de amor

Coçam

Doem

Mas bem lá no fundo

Estão sempre a pedir

Em protesto de inflamação

A pulsação

do eu quero mais...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 05/05/2005
Código do texto: T14978