Tenho medo

Tenho medo do escuro

dos vivos

dos mortos

da santa igreja católica

de poncius pilatos

da vida eterna, amém

da vida curta

dos erros

dos pecados

de mim

do cachorro da esquina

e seus dentes na jugular

da dona de casa

que passa a roupa

com a porta aberta

do bebê que chora de fome

dos meus seios sem leite

da ilusão

do querer

da barriga crescer um dia

de dormir e acordar só

dos estalos na madeira

Tenho medo de assombração

da incomunicabilidade

dos maus- entendidos

de esquecer

de lembrar pra sempre

tenho medo.