A respeito do amor.

Quero uma coisa assim,

Eterna, etérea,

Feito perfume de jasmim.

A distância-próxima,

de chegar e partir.

Partir e voltar à hora incerta,

E sabê-la certa.

Quero uma coisa assim,

Que venha de mim,

assim louca, assim calma.

Verdade da alma,

E fantasia também.

E à hora incerta

se certa não for,

Amar e sair pela porta da frente,

E no jardim,

Abrir e fechar o portão lentamente.

Sem medo de prosseguir na rua deserta.

Quero uma coisa assim,

mais sonho, mais realidade.

Nem mais, nem menos.

Sem saudade nem maldade,

poder passar toda a bondade

do amor que emana de mim.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/03/2009
Código do texto: T1498038
Classificação de conteúdo: seguro