Sua presença...

Acordei com o sol entrando furtivamente pela janela

Anunciava um belo dia

Aquele em que tudo dá certo

Exceto pela sua ausência...

WWW.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/03/2009
Código do texto: T1498213