Presente.

Sorriso sincero

Lágrima caminhando pelo rosto

Espantando a tristeza

Momento de rara beleza

Presente!

Felicidade e o tempo indefinido

Dura o instante

Ou toda eternidade...

WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/03/2009
Código do texto: T1498235