Descansar

Hoje quero apenas descansar,
Quero esquecer do mundo,
Dormir um sono profundo.

Hoje não quero amar.
Apenas quero ir fundo
No sonho de amor oriundo.

Não tente beijar-me,
Só fique contemplando,
A quem tu não soubeste amar.
MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 03/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T149832
Classificação de conteúdo: seguro