Princípio Do Prazer

A durabilidade do desejo consiste

Em estado líquido

Oceanicamente

A

F

U

N

D

O

Profundamente

Úmido

Sol

ID

fico

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 05/05/2005
Código do texto: T14984