POEMIA

Poesia você vê na rua;

poesia dói.

O poeta não ri à toa;

o poeta mói.

Poesia não pousa, voa;

poesia flui.

O poeta não inventa, sua;

o poeta, ui!

Poesia não fala, soa;

poesia é paz.

O poeta não sofre, coa;

o poeta é jazz.

Poesia você não lê, sonha;

poesia é cais.

O poeta se dá na fronha;

o poeta é mais.