Anjos


Percebo os vultos que seguem meu caminho
Os mesmos vultos quando entro em devaneios.
São os anjos que orientam com carinho
O levitar do meu corpo em dóceis passeios.

Percebo os vultos quando meus sonhos sem cor
Com flores enfeitam, colorem e tocam canções de amor
São os anjos que me fazem adormecer
Os mesmos anjos que me beijam ao amanhecer.



05/05/05