Ânsia de Liberdade . . .

De onde vem esta nostalgia

que,às vezes,me invade a alma?

Será saudades do que já vivi,

ou ansiedade pelo que ainda não conheci?

Minha alma anseia por liberdade!

Como se quisesse fugir desse corpo que a contém...

Ganhar novos horizontes...

Ir muito mais além!

Quando o sono a liberta,

qual uma janela aberta,

Voa e descortina

outros mundos...novos prados e colinas...

Qual borboleta que do casulo se despreende,

vai a outra dimensão.

Se enche de luzes e cores

e volta,renovada,

para cumprir sua missão...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 03/05/2006
Código do texto: T149867