Remédio de A a Z para curar todo mal!

Remédio de A a Z pra curar todo mal

Abraços ao longo do dia

Beijos de filhos, amigos.

Carinho ofertado a todos que estão próximos a você

Dengo no filho, no animal de estimação.

Estórias de contos de fadas antes de dormir

Felicidade apesar dos dias maus

Gratidão ao próximo e a Deus

Humildade em todo tempo

Introspecção, pensamento,

Jesus em seu coração

Lealdade ao próximo

Mansidão

Novidade de vida

Oração ao amanhecer e ao dormir

Perdão ao seu inimigo e a você

Quebrantar-se e saber que és fraco e que todos erram

Rir á toa apesar da tristeza insistir em fazer-lo sofrer

Silêncio quando preciso

Tempo ao tempo

União e harmonia

Verdade acima de tudo

Xarope de riso

Zelo pelos mais velhos pela família e pela natureza

*Tomando em dose diária na medida certa a vida será prolongada e será muito mais feliz!

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com , vejam a médica Alice !