NÃO QUERO MAIS...

Amar a mais ninguém!
Um, já foi o suficiente...
Para matar todas as minhas ilusões!
Todos os sonhos que sonhei...
Tudo o que deixei de realizar!
Tudo o que eu quis viver...
E nada do que pensei, vivi!
De que adianta amar...
Se o amado só pensa em trabalhar!
O que ganhei com isso?
Para que serve o dinheiro?
Senão para usufruir de bons momentos...
Mas não, nunca tinha tempo!
Precisava trabalhar e trabalhar...
Então, nunca me fez companhia!
Para juntos curtir a vida...
Também nunca permitiu!
Que sozinha eu pudesse curtir...
Eu poderia viajar com uma irmã!
Passear, conhecer outros lugares...
Para isso, também tinha resposta!
Agora eu não posso gastar...
O que não era verdade!
Foi uma forma de me prender...
De não me deixar viver!
Hoje, estou enclausurada...
Sem vontade de nada!
Perdi todas as esperanças...
Nem sei o que faço neste mundo!
Ele não me pertence mais...
Não me encaixo mais na Terra!
Gostaria de voar para a eternidade...
Deus...bem que podia me libertar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1498774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.