Imperfeição

Se você se empolga com tudo que vê

Com tudo que sente

Com tudo que te falam

Com tudo que te prometem

Com tudo que desfaz em riso

Com tudo que alguém prepara pra você

Com tudo que alguém diz nos momentos mais inadequados

Com tudo que perfuma ar

Com tudo quanto é música que cantam pra ti

Com tudo quanto é olhar

Com tudo que se diz perfeição...

Eu só tenho uma coisa a falar:

Nem tudo q tudo que se vê é, e tudo que se sente pode mudar,

e nem tudo que falam é de fato verdade,

e nem toda promessa é cumprida,

tampouco o riso é sempre verdadeiro,

e nem tudo que te fazem, te fazem com gratidão realmente,

e as palavras nem sempre justificam sua inadequação, muitas

vezes é conveniência e interesse, e nem todo o perfume é de primeira linha e

você pode achar que é, e querer sentir toda hora, e nem toda música cantada é do seu compositor favorito, e nem todo olhar e direcionado a você, às vezes é só uma visão panorâmica, um tanto irônica e pouco peculiar, e perfeição aos poucos vai se revelando imperfeição!

Marã
Enviado por Marã em 21/03/2009
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T1498967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.