FLOR NATIVA

Morena bonita e cheirosa

Andar enfeitiçado, dengosa.

Até o mais descrente dos ateus,

Diante do teu corpo formoso

Das coxas roliças e dos olhos fogosos,

Acredita: És obra de Deus.

Deixa a chuva lavar o teu corpo

Deixa o orvalho dá viço a teu rosto

Te enche de amor de fêmea no cio,

Que o inverno vai chegar de repente,

E vem com teus beijos ardentes

Preencher o meu rancho vazio.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/03/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1499010