Poesia de Bolso 26 ( Cortejo )

Vejo a galera que parte

As esperanças à bordo

Jamais vpltarão.

Ficarão por lá

Em cortejo vicking

Até que o fogo das catapultas

Derreta o desenho da vida

E devore lento

A barra de um horizonte

Que nunca passou de moldura...

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 04/05/2006
Código do texto: T149913