Matemática

"Um mais ela

igual a eu;

Eu mais um

igual a nada;

Eu mais eu

igual vazio.

A salvação

da matemática

da solidão

é um número

que não existe

pois é dois,

porém uno,

porque é tudo,

mesmo sendo pouco."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 04/05/2006
Código do texto: T149939