Se Eu Te Entendesse

"Se eu entendesse

(eu não quero entender)

eu faria o que vc quer

(eu só quero beijar em silêncio)

eu seria quem você deseja

(quero amar sem pensar)

você gostaria como eu gosto

(quero gostar e não um prêmio)

Se eu pudesse decifrar

(eu não quero te ler)

todas as entrelinhas de teu olhar

(eu quero me escrever em você)

todos os sinais que me dá

(rabiscar minha boca em suas linhas)

talvez pudesse te conseguir

(trazer pra mais perto com os olhos fechados)

Se eu soubesse lidar

(quero só sentir)

com tudo que me diz

(sentir cada respiração)

com tudo que não diz

(abraçar e dormir)

quem sabe eu mudasse algo entre nós

(quero nada mais que seu coração)"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 04/05/2006
Código do texto: T149940