COMO UMA DIVA

De onde vem esse vento que sinto que esfria

Balança... estremece...

É meu coração que treme e emudece...

Procurando você...

Onde esta meu destino

Que fico a mercê?

Sonhando acordada...

De lágrimas molhada...

Solto os remos da nau...

Barco a deriva

Como uma Diva

Que sonha em seus braços ficar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499435