PENSAMENTOS

PENSAMENTOS VORAZES

PROVOCANDO UM TURBILHÃO.

EM NOSSA MENTE VOZES

ACELERAM O CORAÇÃO

PENSAMENTOS DE MEDO

PENSAMENTOS DE COMPETIÇÃO

PENSAMENTOS DE ENREDO

PENSAMENTOS DE AÇÃO

PENSAMENTOS QUE ACALMAM

PENSAMENTOS QUE INCITAM

PENSAMENTOS QUE ENLOQUECEM

PENSAMENTOS QUE ENTRISTECEM...