carta a um amigo

minha cama cheira à luz

bordada de calor

me enrosco toda

no pio dos pássaros

brincando no ninho frente à janela

a vida acorda nesse canto

no acorde do teu sorriso

a despetalar meu pranto

no embalar destemido

na rede de confiança e apego

na esperança das tuas cantigas

no aconchego do teu manto,

me entrego sempre quando

revelo-me aos poucos e muito

acho mesmo é que te amo!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 04/05/2006
Código do texto: T149956