ENTRELINHAS 14

Um sonho pra mim

é correr nua nas areias,

sem olhos a me seguirem,

sem mãos a me agarrarem.

Por companheira,

a música do silêncio em movimento,

apenas.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1499815
Classificação de conteúdo: seguro