SOZINHA

Na solidão

me acompanho de mim mesma,

é na minha mão que seguro,

olho pra dentro de mim,

falo de mim pra mim,

faço confidências,

choro no espelho.

Olhando bem dentro

dos meus olhos,

rio da minha loucura.

Refaço-me.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1499881
Classificação de conteúdo: seguro