Esperar, Não Dá Mais

pouca chance me dá.

orgulho tenho lá.

mas esperar, reflito,

não dá.

tenho experiência

do âmago da coisa:

quanto mais esperar,

mais não dá.

se quiser que beije

seu vestido prateado

de feliz,

deixa agora,

ou esqueça meus passos,

pois neste caminho,

não passo mais.

uma vez,

esperei tanto

pela fruta,

que outro

comeu,

antecipado,

e sem luta.

agora, não espero não

mais porquê

acredito em tudo,

mas em mulher,

dou dois passos

pra frente

e dois pra trás:

pois

ela foge na hora aga,

rente pra outro rei.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/05/2006
Código do texto: T149995
Classificação de conteúdo: seguro