SÓ TOLICES...

Só os tolos são atrevidos

Tolos não temem nada

Vão adiante encarar o desconhecido

Ser tolo é crer que é possível... O impossível

E abrir janelas e usá-las... Como portas

Seus limites são marcados com giz... Colorido

Ser tolo é sonhar e viver o sonho... Não guardá-lo em cantos de si

É crer em si mesmo e em seus poderes... Humanos...

Sorrir e chorar do mesmo desengano... VIVIDO.

__________*******________________________________________

Não ligue........São só tolices........ mesmices... e outros ices mais....