ROMEU E JULIETA XXl
 
Quão grande agonia
Um amor interrompido pode causar.
Veja que por momentos infindos
Me ponho a vagar,
Busco nos sonhos teus braços
Teus abraços, teu olhar.
 
Cada palavra sua,
Mesmo em sonho,
Me vem como um sussurrar,
Tua voz me é como lenitivo
Para minhas tristezas.
 
Te encontro em meus sonhos
e te perco no acordar.
Qual seria a solução?
Viver a sonhar?
Ou seria:
Dormir pra não mais acordar?
Isso seria morrer em vida.
Ou seja:
Sem você eu morreria.
 
É verdade!
Vou morrendo a cada dia
Por você não encontrar.
Muitos anos se passaram
E você ainda povoa minha mente
Vou vivendo por viver.
 
Mesmo distante,
Ainda assim me faz sofrer.
Chega perto,
Fique assim,
Com o seu corpo coladinho,
Junto a mim.
 
Me abrace forte
Sem você não sei viver
Me abrace forte,
Não me importaria que me levasse...
Quem sabe a morte.
 
Hoje sonhei com você,
E ao acordar senti as lagrimas
No meu rosto a correr.
Em mim elas eram as únicas que corriam,
Pois minhas pernas,
Com o despertar,
Pobres coitadas,
Uma a uma...
Só tremia.
 
Tinha tanto por lhe dizer.
Não podia uma carta escrever.
Descrevi numa poesia
Parte do que sentia,
Pois não se pode transcrever
Em linhas e letras
Um amor igual ao meu.
Sou Romeu...
Tu és Julieta.