O SONHO
 
Meu olhar
No teu olhar
Não desvio
Meus olhos
Dos teus
Tenho medo
De perder-te
Tenho medo
De acordar
É um sonho?
Ou será realidade?
Não, não quero acordar
No teu olhar
Me sinto
Com liberdade,
Mas quero
Preso Estar
Dentro desta janela
Quero ficar
E ver de dentro
Para fora
Estaríamos assim
As duas almas
Como que geminadas
Ou mesmo fadadas
Olhando o mundo
De uma mesma janela
“E seguindo juntos
Uma mesma estrada”.