Perfume da vida

Quero que me ames

Como a primavera

Ama as flores,

Dando-lhes brilho,

Colorido e perfume...

O perfume da vida...!

...Com a impetuosidade

E a força das ondas do mar,

Arrastando-me em sensações

Fortes e tresloucadas,

No torvelinho de emoções

Das tuas carícias infindas...!

Quero que me ames

Com a beleza do alvorecer,

Descortinando e iluminando

A escuridão de minh'alma,

Numa aquarela de cores,

Deslumbrando o meu viver...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500050