MEUS OLHOS, TEUS OLHOS
 
Meus olhos fitos
Em teus olhos
Não desvio
Sequer o pensamento
Para não perder
Um só momento
De poder te olhar
 
Meus olhos fitos
Em teus olhos
Não paro de te olhar
Não posso parar de te amar
“Eu não vou deixar de te olhar”